EN [退出]
乐乐课堂视频下载>中国新闻

_李克强抵英访问 将签署金融能源等领域合作文件

2017-11-18 01:08

据新华社英国爱丁堡1月9日电应英国政府邀请,国务院副总理李克强于当地时间9日上午抵达爱丁堡机场,开始对英国进行正式访问。

李克强在机场发表了书面讲话。他说,近年来,中英关系稳步发展,双方政治关系巩固,各领域合作富有成果,给两国和两国人民带来实实在在的利益。国际金融危机给中英都带来严峻挑战,也为双方加强合作注入新的动力。在当前国际格局深刻变化的大背景下,中英加强合作不仅符合两国和两国人民的利益,也有利于世界的和平、稳定与繁荣。

爱丁堡是李克强此次访问英国的第一站,其间,李克强将会见英国苏格兰事务大臣和苏格兰地方领导人。随后,李克强将赴伦敦访问,与卡梅伦首相、克莱格副首相分别会见会谈,并出席金融、投资、贸易、能源、文化等领域一系列合作文件的签字仪式;出席工商界晚宴,并发表演讲。

当前文章:http://1b2f5.szielang.cn/news/20171116/7c1br.html

发布时间:2017-11-18 01:08

芭比公主之仙子的秘密1  英国大学排名2017  2手吉普  葫芦娃动画片全集2016  肌肤之下漏  电视品牌质量排行2016  童谣怎么写  错关在女牢房免费全本  黑名单  烧烤串种类大全图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李克强抵英访问 将签署金融能源等领域合作文件 All rights reserved-网站地图站点地图

金华天坛医院